Наш телефон в Москве: +7 (499) 783 37 30    

VECTOR 66

Высокоэластичная глянцевая многослойная оболочка

Предназначена для производства вареных колбас и ветчин (цилиндрических с использованием сеток «РХБ» и прессованных), зельцев, рулетов, паштетов и плавленых сыров

ПОДГОТОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Замачивание - на 10-15 мин в теплой воде, не более +20С, с проливанием воды внутрь оболочки;
  • набивка на заданный калибр;
  • желательное поступенчатое повышение температуры в термокамере; варка до +72С в центре батона;
  • охлаждение холодным душем.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Высокая фаршеемкость, позволяющая переполнение до 25% относительно номинального калибра;
  • Высокая механическая прочность;
  • Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара;
  • Длительные сроки хранения готовых продуктов – до 90 суток;
  • Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Отличная адгезия;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая инертность;
  • Легко снимается с готового продукта
Плоская ширина мм Номинальный калибр мм Диаметр набивки мм
50 32 40-43
55 36 44-47
60 40 48-52
65 43 52-56
70 46 56-60
75 48 60-64
80 50 64-69
85 55 68-73
90 58 72-77
95 60 76-82
100 65 80-86
105 66 84-90
110 68 88-95
115 70 92-99
120 75 95-103
125 80 99-107
130 82 103-112
135 86 107-116
140 89 111-120
145 92 115-125
150 95 119-129