Наш телефон в Москве: +7 (499) 783 37 30    

VECTOR 22

Глянцевая многослойная оболочка

Предназначена для производства вареных колбас и ветчин цилиндрической формы, зельцев, рулетов, паштетов и плавленых сыров.

Невысокая цена оболочки позволяет использовать ее для изготовления колбас, ветчин и сыров цилиндрической формы для последующей нарезки на слайсере и упаковки под вакуумом с целью реализации в супермаркетах самообслуживания, а также для продажи товара в нарезку через витрины обслуживания в торговых сетях.

ПОДГОТОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Замачивание - на 10-15 мин в теплой воде, не более +20С, с проливанием воды внутрь оболочки;
  • набивка на заданный калибр;
  • желательное поступенчатое повышение температуры в термокамере; варка до +72С в центре батона;
  • охлаждение холодным душем.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Высокая механическая прочность;
  • Стабильность калибра набивки;
  • Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара;
  • Длительные сроки хранения готовых продуктов – до 90 суток;
  • Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Отличная адгезия;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая инертность;
  • Легко снимается с готового продукта
Плоская ширина мм Номинальный калибр мм Диаметр набивки мм
45 28 31-32
50 32 34-36
55 36 38-40
60 40 41-43
65 43 45-47
70 46 48-50
75 48 52-54
80 50 55-58
85 55 58-61
90 58 62-65
95 60 65-68
100 65 69-72
105 66 72-76
110 68 76-79
115 70 79-83
120 75 83-86
125 80 86-90
130 82 89-94