Наш телефон в Москве: +7 (499) 783 37 30    

VECTOR 6 REGULAR MATT

Матовая оболочка с высокой эластичностью и умеренной дымопроницаемостью

НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначена для производства всех видов вареных, полукопченых, варено - копченых колбас, ветчин цилиндрической формы с сетками, а также изготовленных в пресс - формах, зельцев, паштетов

Возможно нанесение односторонней и двусторонней печати цветностью от 1 до 8.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Высокая фаршеёмкость, позволяющая перенабивку до 35% относительно номинального калибра, и дающая, таким образом, существенную экономию;
  • Умеренная дымопроницаемость, позволяющая придать продукту легкий вкус и аромат копчения;
  • Значительное увеличение сроков хранения готовых продуктов: вареных колбас до 60 суток, п/к и в/к до 90 суток;
  • Прекрасный товарный вид продуктов в течение всего срока реализации;
  • Благодаря эластичности отлично смотрится в комбинации с различными сетками Vector;
  • Высокий выход готовой продукции;
  • Отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно - жировых отеков;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая инертность;
  • Легко снимается с готового продукта.

ПОДГОТОВКА и ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Замачивание оболочки с рулона - 10-15 минут, гофрированной  оболочки 15-20минут в холодной воде (20-250С) непосредственно перед формовкой колбас;
  • Набивка на заданный калибр.
  • Охлаждение холодной водой (душирование, разбрызгивающее устройство) или холодным воздухом  в остывочных камерах до 25-35°С в центре батона.

ТЕРМООБРАБОТКА: Возможно применение всех обычных систем термообработки в вертикальном и горизонтальном положениях.Оптимальные условия термообработки достигаются в тех случаях, когда сушка, копчение, варка и охлаждение осуществляются в установках с программным управлением.

ВОЗМОЖНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ*:

Варёных колбас, ветчин, паштетов, зельцев и рулетовдо 60 суток, копченых изделий до 90 суток, в зависимости от ТУ. Так же при соблюдении температурных параметров и требуемых условий хранения, соответствующих санитарно-гигиеническим нормам для мясоперерабатывающей промышленности.

Плоская ширина мм Номинальный калибр мм Диаметр набивки мм
50 32 40-43
55 36 44-47
60 40 48-52
65 43 52-56
70 46 56-60
75 48 60-64
80 50 64-69
85 55 68-73
90 58 72-77
95 60 76-82
100 65 80-86
105 66 84-90
110 68 88-95
115 70 92-99
120 75 95-103
125 80 99-107
130 82 103-112
135 86 107-116
140 89 111-120
145 92 115-125
150 95 119-129