Наш телефон в Москве: +7 (499) 783 37 30    

VECTOR 6 REGULAR

Высокоэластичная глянцевая оболочка

Предназначена для производства вареных колбас, ветчин цилиндрической формы с сетками, а также изготовленных в пресс - формах, зельцев, рулетов, паштетов и плавленных сыров

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Высокая фаршеемкость, позволяющая переполнение до 35% относительно номинального калибра, и дающая, таким образом, существенную экономию;
  • Высокая механическая прочность;
  • Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара;
  • Длительные сроки хранения готовых продуктов - до 90 суток;
  • Отсутствие потерь веса при термообработке и хранении;
  • Прекрасный товарный вид продукта в течение всего срока реализации;
  • Позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет разнообразия внешней формы;
  • Отличная адгезия;
  • Высокая термостойкость;
  • Микробиологическая интертность;
  • Легко снимается с готового продукта.

ПОДГОТОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ:

  • замачивание оболочки с рулона 15-20 минут,  гофрированной минимум 20минут в холодной воде (20-250С) непосредственно перед формовкой колбас;
  • набивка на заданный калибр;
  • клипсуется на всех известных типах оборудования;
  • термообработка согласно технологическим режимам, с соблюдением технологии колбасного производства.
  • охлаждение душем или в прохладном помещении

ВОЗМОЖНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ:

до 90 суток в зависимости от рецептуры и технических условий, при соблюдении температурных параметров и требуемых условий хранения.

Плоская ширина мм Номинальный калибр мм Диаметр набивки мм
50 32 40-43
55 36 44-47
60 40 48-52
65 43 52-56
70 46 56-60
75 48 60-64
80 50 64-69
85 55 68-73
90 58 72-77
95 60 76-82
100 65 80-86
105 66 84-90
110 68 88-95
115 70 92-99
120 75 95-103
125 80 99-107
130 82 103-112
135 86 107-116
140 89 111-120
145 92 115-125
150 95 119-129